CUSTOMER SERVICE

FAQ

01

Política de privacidad

 

Esta política se aplica al sitio web www.area7bypiccola.com (en adelante el PORTAL) y a todos los servicios y productos ofrecidos en Internet por Area 7 By Píccola SC (en adelante, la ENTIDAD). El presente documento resume el tipo de información personal que recibe y recopila la mercantil cuando se utilizan los servicios de la página web. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados a través del PORTAL, serán incorporados en ficheros manuales y/o informatizados responsabilidad de la ENTIDAD, para la gestión administrativa de nuestros clientes, proveedores, suscriptores, candidatos, usuarios, etc. Asimismo, podrán ser cedidos a las empresas del sector, cuando ello resulte necesario para el estricto cumplimiento de los citados fines. De este modo, mediante el registro como Usuario en el PORTAL, el titular de los datos manifiesta, de forma expresa, su consentimiento para el tratamiento y la cesión, en su caso, de sus datos de carácter personal con las finalidades descritas.

 

Se prevé la utilización de cookies, log, enlaces y otras tecnologías para almacenar las preferencias del usuario con el fin de mejorar la calidad de nuestros servicios, asegurar el funcionamiento técnico de la red, y desarrollar nuevas y mejores prestaciones. Si se desactivan o rechazan las cookies, puede ocurrir que algunas de las funciones y/o servicios del PORTAL no funcionen adecuadamente.

El PORTAL no ejerce control sobre los sitios web mostrados como resultado de su búsqueda, enlaces o accesos desde nuestro directorio. Estos otros sitios web pueden colocar sus propias cookies o solicitarle información personal.

 

La ENTIDAD informa a los Usuarios Registrados la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de sus datos de carácter personal que constan en los ficheros de la ENTIDAD, mediante comunicación escrita acompañada de una fotocopia del D.N.I. dirigida a Area 7 By Píccola SC, a la siguiente dirección: C/ Heliodoro Fernandez,a8-Colindres (Cantabria).

 

Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos y cumplen las Medidas de Seguridad requeridas por el Real Decreto1720/2007.

 

Los citados usuarios sólo están autorizados al uso del PORTAL previa aceptación y cumplimiento de las condiciones aquí recogidas, debiendo abandonar el sitio en caso contrario.

02

 

Términos y Condiciones

Gastos de Transporte

El coste del transporte para España (sólo península) y Portugal será  de 4,95€ para pedidos inferiores a 49,95€,

 y GRATUITOS en pedidos superiores a 49,95€.

Devoluciones

Podéis devolver la compra en un plazo de 7 días desde la recepción de la mercancía, para ello solo tenéis que poneros en contacto con Area 7 By Píccola y solicitar el cambio de dicha mercancía , en este caso los gastos de envío generados serán por cuenta del comprador. El producto devuelto tiene que devolverse con su embalaje original y en perfecto estado. Una vez recibamos las productos y comprobemos el estado de los mismos, procederemos a enviaros un nuevo artículo que queráis a cambio más los gastos de envío pertinentes(a cargo del comprador). Para las devoluciones por favor usad siempre un sistema de correo certificado para evitar problemas de pérdida del paquete.

Dirección para el envío: Area 7 By Píccola  C/Heliodoro Fernández,18 -39750 Colindres-(Cantabria)

 

Periodos de Entrega

 

Recibiréis vuestro pedido en 48-72 horas (Días Laborales) desde la recepción del pago si estáis en la península. Rogamos indiquéis claramente la dirección de entrega con todos los datos necesarios ( Nombre completo, dirección completa, código postal y teléfono de contacto ). “No se responsabiliza de las demoras de entrega imputables a la mensajería o al cliente.

 

Impuestos

 

Todos los precios incluyen en todos los casos el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA), pero ningún otro impuesto, tasa, arancel o recargo.

Validez

Area 7 By Píccola SC se reserva el derecho a modificar precios, artículos, ofertas y otras condiciones comerciales sin previo aviso.

03

Condiciones generales de uso

 

1. IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES

 

Las presentes Condiciones Generales de uso de los servicios ofrecidos en la URL www.area7bypiccola.com (en adelante el PORTAL) son suscritas, por el titular del dominio, Area 7 By PíccolaSC ,cuyo correo electrónico de contacto es: area7bypiccola@gmail.com

 

Se considera USUARIO, a las personas físicas con capacidad para suscribir válidamente un contrato de acuerdo con la ley aplicable.

 

Ud. no podrá utilizar el sitio web y no podrá aceptar las Condiciones si:

– No es mayor de edad y no puede formalizar un contrato vinculante conforme a derecho, o

 

– No reviste la calidad de USUARIO según lo expuesto.

 

2. PERFECCIONAMIENTO DEL ACUERDO

 

Para utilizar el PORTAL, deben aceptarse las presentes condiciones generales (en adelante, las Condiciones), así como aquellas estipulaciones particulares recogidas para la utilización y/o contratación de servicios concretos. En caso contrario, deberá abandonarse el PORTAL.

 

Ud. podrá aceptar las Condiciones:

– Haciendo clic en el botón de aceptación de las Condiciones, cuando se le ofrezca esta opción en la interfaz de usuario; o

 

– Utilizando de forma efectiva el sitio web. Ud. reconoce y acepta que, la utilización del PORTAL se considerará como una aceptación de las Condiciones.

 

Se aconseja al USUARIO leer con detenimiento las presentes condiciones. Podrá guardarlas o imprimirlas si así lo desea.

 

3. ÁMBITO DE APLICACIÓN

 

Las presentes condiciones generales serán de aplicación a todos los servicios/productos recogidos en la web www.area7bypiccola.com

Los siguientes documentos se entienden incorporados a las presentes Condiciones por remisión desde las mismas:

 

– Aviso Legal

 

– Política de Privacidad

 

4. USUARIOS Y SERVICIOS OFRECIDOS

 

El PORTAL presenta servicios abiertos a la totalidad del público que lo visita, y servicios restringidos, de acceso exclusivo para USUARIOS Registrados actual o posteriormente.

El uso de los servicios ofrecidos en el web site queda sujeto a la previa aceptación y cumplimiento de las Condiciones por el USUARIO.

 

La calidad de USUARIO Registrado en su caso se adquiere completando el Formulario de Registro alojado en el sitio. Los datos allí recogidos formarán parte de la base de datos de la ENTIDAD, que los utilizará conforme se describe en la Política de Privacidad.

 

El uso de los servicios ofrecidos en el sitio es gratuito salvo en su caso, en los servicios con coste cuyo detalle se reflejará en las “Condiciones Particulares de Contratación”.

 

5. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos de carácter personal facilitados a través del PORTAL, serán incorporados en ficheros manuales y/o informatizados responsabilidad de la ENTIDAD para las finalidades descritas en las condiciones recogidas en la Política de Privacidad, que queda incorporada a las presentes Condiciones de Uso por remisión desde este apartado.

 

6. PRECIO DE LOS PRODUCTOS OFRECIDOS E IMPUESTOS

 

Para los precios mostrados en su caso, se detalla en las “Condiciones Particulares de Contratación” si incluyen o no IVA, el proceso completo de pago y las condiciones completas de contratación de productos o servicios.

 

7. CANCELACIÓN DE LOS SERVICIOS

Los servicios prestados por el portal para la generalidad de los usuarios son gratuitos y meramente informativos, por lo que no requieren acción alguna para su cese, tan sólo la mera voluntad del usuario de no visitar el PORTAL.

 

Respecto de los servicios de acceso restringido si los hubiese, deberá ejercerse el derecho de cancelación para dejar de formar parte de los ficheros de la ENTIDAD, siguiendo el procedimiento descrito en la Política de Privacidad.

 

8. RESPONSABILIDADES

 

8.1. Del portal:

 

No se hará responsable, directa ni subsidiariamente de:

– La calidad del servicio, pues se prestan “tal cual” y la ENTIDAD no otorga ninguna garantía con respecto a los mismos.

 

– Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización del portal.

 

– Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

 

La ENTIDAD se hace responsable de los cambios en los precios de los productos/servicios que ofrezca y de notificar a los usuarios/clientes en el plazo más breve posible por comunicación personal o a través de la actualización de los contenidos en el PORTAL.

 

8.2. Del usuario:

El usuario/cliente será responsable:

 

– De los datos e informaciones introducidos y enviados a la ENTIDAD en los formularios disponibles.

 

– De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial.

 

9. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

La totalidad de esta web: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, códigos objeto y fuente; son propiedad de la ENTIDAD o de terceros, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado, debiendo el USUARIO respetar lo estipulado en el Aviso Legal que consta en el PORTAL, y que queda incorporado a las presentes Condiciones por remisión desde este apartado.

10. MENORES DE EDAD

 

Los menores de edad deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, tutor o representante legal antes de poder acceder a los contenidos alojados en el PORTAL. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad no autorizados.

 

La ENTIDAD recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son apropiados para estos últimos; y les informa sobre la existencia de programas informáticos para acotar la navegación, mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

 

11. FUERO

Las presentes condiciones están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios del portal las partes, con la aceptación de éstas Condiciones, se someterán a los Tribunales y Juzgados competentes de la localidad de Laredo (Cantabria) .

 

12. CONDICIONES ADICIONALES

 

Si alguna disposición de estas Condiciones se considera inválida o inejecutable, dicha disposición será eliminada quedando en vigor el resto del clausulado. Los títulos de los apartados deben entenderse a los solos efectos de referencias, y de ningún modo definen, limitan, interpretan o describen el ámbito o extensión del apartado correspondiente.

INFORMACIÓN

-Política de privacidad

-Terminos y condiciones

-Condiciones de uso

CONTACTO

No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier consulta que nos quieras hacer.

DIRECCIONES

Calzados Area 7 By Píccola

Heliodoro Fernandez,18

942682058

Colindres-Cantabria

Calzados Area 7 By Píccola

Marqués de Robrero,5

942104049

Santoña-Cantabria

  area7bypiccola@gmail.com

SUSCRÍBETE

Únete a nuestra lista de emails

Captura de pantalla 2020-05-06 a las 18.

942682058

  • Facebook icono social

Area 7 by Píccola

© 2020 by Area 7 By Píccola.